Телефон оптовых продаж:

(495) 669 21 35

Ура! Мы переехали!

Дорогие друзья!

 

   У нас прекрасные новости! Завершен переезд производства и офиса компании «TRIADOORS» . 

   Расширение производства и перенос производства в новое здание,  был обусловлен реальными потребностями рынка.  За последние два года, после запуска в серийное производство двух новых коллекций Aleco и Luxury, линии по производству царговых межкомнатных дверей и погонажных изделий, реальный выпуск продукции фабрики и предлагаемый ассортимент вырос примерно в три раза.

   В связи с чем, руководством компании было принято решение о переносе производства в новое здание размером почти в два раза больше предыдущего, организации работ, направленных на модернизацию производственных линий, основной целью которых, является наращивание производственных мощностей, повышение качества выпускаемой продукции и оперативности выполнения заказов. 

   Для наибольшего удобства клиентов, в одном здании с производством расположился новый офис и отдел продаж компании.

   Новый офис располагает обширными складскими помещениями, что позволит значительно увеличить ассортимент продукции, сохранив высокое качество обслуживания клиентов!

 

   «Переезд производства и предстоящая модернизация – это лишь начало серьезных изменений, которые ждут компанию в ближайшее время.

   Мы не боимся ставить перед собой самые амбициозные задачи, запуск новой линейки царговых дверей и расширение производства наилучшим образом служит доказательством того, что наша компания не будет останавливаться на достигнутом, продолжая радовать своих клиентов продукцией высоко качества, уровнем сервиса и ценовой политикой.

   Уже в ближайшее время мы планируем запустить в производство и предложить рынку новые модели царговых дверей».

Генеральный директор компании TRIADOORS

 

Новое производство и офис располагаются по адресу: Владимирская обл., г. Струнино, ул. Суворова д.5.

Подробная схема проезда