Телефон оптовых продаж:

(495) 669 21 35

NEW! Универсальная система телескопического погонажа!

Уважаемые партнеры!

   В конце января компания TRIADOORS  запустила в серийное производство новую систему телескопического погонажа,  разработанную специально для межкомнатных дверей коллекции Aleco.

   Главным достоинством новой телескопической системы является изменение конструктива дверной коробки. Для облегчения процесса монтажа, дверную коробку оснастили дополнительными пазами для установки наличника и доборной панели, а изменение размера, до 80 мм, позволило увеличить запас прочности конструкции и устойчивости к деформациям.

   Как лицевой, так и обратный наличник имеют L – образную форму, и стыкуются вровень с дверной коробкой, что дает возможность регулировать ширину блока дверной коробки. Такая конструкция позволяет не использовать при монтаже  гвозди и другие крепежные элементы, повреждающие лицевую поверхность.

  

 

  

  Для оформления дверных проемов используются доборные панели. Наличие паза с обеих сторон позволяет оформлять дверной проем любой глубины, используя для стыковки доборных панелей соединительную планку.  Доборная панель выпускается двух размеров - шириной 100 и 150 мм.

 

 

Новая, универсальная система телескопического погонажа позволяет забыть о проблемах с размером дверного проема, теперь он не играет абсолютно никакой роли!