Телефон оптовых продаж:

(495) 669 21 35

Металлические двери PROFIL DOORS уже в продаже!

Дорогие партнеры!

 Представляем вашему вниманию новую коллекцию металлических дверей от фабрики PROFIL DOORS. Металлические двери представлены двумя типами баз – 53 и 54.

База 53 не имеет лицевой панели. Её стальной лист окрашен в цвет базы – Черный бархат.

База 54 включает гладкую лицевую панель М1 - МДФ толщиной 6 мм.

Все внутренние панели (для 53 и 54 базы) изготовлены на основе МДФ, толщиной 16мм., и могут быть выполнены во всех цветах, производимых фабрикой, со всеми допустимыми вариантами остекления и молдингов. На сегодняшний момент в продажу поступили следующие модели внутренних панелей: Q1, Q2, Q3, Q5, Q6, Q7, Q9.

В комплект входит следующая фурнитура: задвижка, броненакладка, двойной контур уплотнения, порог с логотипом PROFIL DOORS, утепление коробки, внутренний торец полотна по периметру из полированной стали, замок MOTTURA №54-797 задвижка, ручка. Дверной глазок вы можете заказать по желанию.  Цвет фурнитуры - хром.

Толщина основного листа металла 1,5 мм, толщина профиля 2 мм. Металлические двери PROFIL DOORS пригодны как для установки внутри помещений, так и для улицы.

Обратите особое внимание на алгоритм формирования заказа и на памятку вложенную в прайс-лист:

1)      Выбор базы

2)      Выбор декора внешней панели (для базы 54)

3)      Выбор декора и модели внутренней панели

4)      Выбор варианта стеклянных вставок  (Модели Q3, Q5, Q6, Q9) или молдинга (Модели Q2, Q7)

5)      Указать тип открывания: правая или левая. Наличие глазка: с глазком, без глазка (наличие или отсутствие глазка на стоимость двери не влияет).

6)      Указать размер.

Срок производства металлических  дверей  21 день, с момента размещения заказа на фабрике.

Металлически двери  уже в продаже!

 Ознакомиться с полным ассортиментом металлических дверей  Вы можете на нашем сайте www.triadoors.ru в разделе каталога «Металлические двери PROFIL DOORS» или запросить прайс у менеджеров нашей компании по тел.:

8 (495) 669 - 21 – 35