Телефон оптовых продаж:

(495) 669 21 35

Изменение порядка работы и заказа дверей PROFILDOORS

Уважаемые партнеры!

Сообщаем Вам о последних изменениях коснувшийся порядка работы и заказа межкомнатных дверей фабрики PROFILDOORS.

1.      С 01.10.2014 г. изменен порядок заказа комплекта фурнитуры для раздвижных дверей серий Z, D, VG: убраны все отдельные позиции. Теперь раздвижной комплект будет комплектоваться непосредственно на фабрике, и отгружаться одной позицией.

2.      Фурнитура на раздвижные двери теперь комплектуется вместе с полотном, отдельно не заказывается. Стоимость фурнитуры + зарезка добавляется в стоимость полотна. Просто в номенклатуре двери добавляете в конце литеру «F» (ручки-купе) или литеру «CRV» (ручки-купе+механизм с фиксатором).

3.      Серия Z:

- В связи с многочисленными случаями боя стекла во время установки на моделях 5,6,8 Z (там, где стекло снизу ничем не закрыто), добавлена возможность заказа полотен с алюминиевой кромкой со всех 4х сторон на любую модель.

- Так как с вводом петель AGB, отпала необходимость зарезки ригелей в ответных полотнах с двух сторон, все двери, заказанные с 10.10.14 г. будут зарезаться с одним ригелем сверху. Соответственно фурнитура №5-8 комплектуется по заказам с 10.10.14 г. одним ригелем.

- Фурнитура на полотна высотой 2300мм комплектуется дополнительной петлей, соответственно эти комплекты дороже и указываются отдельной номенклатурой.

- В связи с большим количеством заказов на нестандартные полотна, а так же в целях контроля отпускных цен введена новая система наценок на дверные полотна и погонажные изделия серии Z.

4.      Серия  D. На данный момент мы принимаем заказы на следующие варианты декора НанШпона: Венге Браш, Беленый дуб Браш, Грей Браш, Капучино Браш.

5.      С 01.10.2014 г. изменен порядок работы и заказов по коллекциям «D» и «VG».